1. Биология и охотоведение

  2. Технология молока и молочных продуктов

  3. Технология хлеба и хлебобулочных изделий

  4. Технология мяса и мясных продуктов

  5. Технология бродильного производства и виноделия

  6. Микробиология современного пивоваренного производства

  7. Органолептическая оценка качества продовольственных товаров

  8. Технология жиров и парфюмерных масел

Форма обучения: заочная (с применением дистанционных образовательных технологий)

По окончании обучения выдаётся удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

72 часа

Форма обучения:
заочная (дистанционная)

Стоимость обучения уточняйте у наших менеджеров

тел. 8 (39153) 30-8-90, 8 (39153) 61-1-10

Телефон

Фамилия Имя Отчество